麺や青雲志@松阪市
★★★★☆ 

待ちに待った10日です。
新年初営業!!
そう!12/23以来の青雲志です!

2週間ぶりですかね?
禁断ではないけど、待ちわびた感じです。

それは皆さんも同じようで、9:30には常連さんが、続々集結です。

そして、今年から営業日が変更です。
月曜日、木曜日、土曜日の週3日営業。

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色々な人からは待望の月曜日営業について喜びの声を聞きました(笑)

さて、今年も定刻よりやや早目のオープンです。

今週は限定麺は無くディフォだけです!

当たり前ですが、狙いは『カキ正油らぁ麺』です。

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新年はこれですよ!!

早速、配膳!!

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おお!!

今日のチャーシュー半端無く美味そう!!

まずはじっくり薫りを堪能して、スープをすすります。

美味い!!

年末年始に色々食べましたが、スープはここのカキ正油が1番口に合いますね!

鶏とは違って、貝類のうま味が口の中をみたしてくれます!!

麺に絡ませたスープのうま味も橋が止まらないです!
隣の方が大盛りにしてたけど、それもありですね!

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あと、チャーシュー!!!

今日のチャーシューがやわらかさ、甘味共に申し分ない!
玉子の加減も見た目でわかりますわな!
メチャクチャ美味かったです!

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ただ、喉の調子が悪くて麺をズルズルすすれないのが今日は残念でしたが、新年初青雲志は完璧ならぁ麺でした!

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ご馳走さまです!



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