麺切り 白流@穂瑞市
★★★★☆ 

さて、ノーマルを少し試食したあとは本命です。

焼干しの『醤油そば 770円』です。

本日の焼干しは「イトヨリ(焼)30 アジ(焼)30 カタクチイワシ(煮)30 サバ(節)10」です。

本当は貝系の時に来たかったのですがこればかりはわからんね(笑)

一杯目と時間差で配膳!!!

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少し待ったかな。

葱に囲まれたチャーシューがドーンとしてます。

薫りよく、スープは焼干しの魚がガツーンときます。
でも、決してエグミがこないのは流石と言う感じ。

これに多加水の麺が合いますね。

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モチモチツルツルで、すすり心地の良いこと良いこと。

この麺はホントにぷにぷにだなぁ。
結果、あっという間に完食です。

なお、チャーシューは前回ほど良いイメージは無かったかも。

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ご馳走様でした!



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