◇あぶり焼肉 匠 松阪店@松阪市
★★★☆☆
★★★☆☆
松阪に住んでるのになかなか口には入らない松阪ウシを食べに行きました!
お店選びも慎重にして選んだのは、松阪ウシ証明書付きの肉が食べれるこちらです。
予約をしての訪問なので、即着席です。
メニューをチェック。
良いですね~!!
松阪ウシ、A4、A5の文字が踊ってますね🎵
まずはキムチが到着!!
なかなか美味いです!
もっともっと欲しいから追加しちゃいました(笑)
続いてサラダ。
こちらの野菜も新鮮で良いですよ!!
さて、ここからお肉です。
匠ロース!!
こちらはレアな加減で食べますが、口のなかでとろけちゃう!!
続いて「中落ちカルビ」
こちらはザ カルビですね!
個人的にはロースより好きかも。
タレを着けてご飯に乗せるのが最高ですね🎵
ラストは丸長。
こちらは松阪ウシの上質脂の甘味が満開!!
いいよねー!!
ご飯が進む進む!!
ご飯にワンバン肉が最高ですね😀😀😀
ただ、歳のせいか、脂がキツイなぁ。
和だしの飲みすぎで脂味に敏感になったのかな?